注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

我的校外教育  

2013-05-06 20:35:00|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我平时的校外教育是非常好的,我平时在坐公交车上,我一看见老爷爷老奶奶上车,我都会热情的伸出援手,给他们让座。

  我亲身体会到了这种快乐,在公交车也有很多人对那些老人伸出了援助之手,我一定会成为一位有良好教育的小学生。

有一次,我在一个破旧的馒头房里买馒头,我看见那个卖馒头的人多着了我姥姥一元钱,虽然这不是个大数目,但是卖馒头的也很辛苦,天天起得早睡的晚,就是为了挣钱,这一元钱虽然不大,但这也是人家辛苦挣来的,所以我就说,姥,人家多着了你一元钱,快还给人家,姥姥一数,刚才数错了,连忙还给人家。

    还一回,我去买一本书,到了书店门口结账的时候,他的那个扫描仪失误了一次,把一些钱扫描错了,那会让书店损失一小笔钱,因为我有一个看小票的习惯,我一看前部队,就回去找了那人,又给他看了一下小票,马上又用扫描仪扫了一遍,扫除了真正的价格,虽然多花开点钱,但是良心还是高的。

                                                                                                                 汤铭业

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017