注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

我的校外教育  

2013-05-06 20:16:15|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        童年的我宛如一条小鱼,从来不知道爱护自己的生命。一件事在我的心里留下了深深的印迹。

        记得那是一个欢乐的夜晚,因为过年了,我们都敞开肚皮痛快的大吃一顿。我、堂弟、表弟,我们不顾肚皮的容量,大开吃戒。我吃了几袋平时妈妈不让吃的零食,还没忘记把桌子上的美食都吃上一碗,还喝一桶雪碧。吃着美食喝着饮料看着电视真好。

          直到深夜才回家,躺在床上十分开心,呼呼大睡,大约在凌晨1点吧,我感觉好难受,胸口好像一团棉花,想吐!我跑下地对着马桶便吐了起来,那天吃的东西都吐了,一点没留,我感到胃里空空的但很舒服。  妈妈和姥姥闻讯赶来问:“怎么了?”我说:“吐了,不用在意。”我又上床去睡觉。早上醒来一点力气也没有,无精打采的样子。当姥姥将散发着诱人香味的饭菜搬上桌子时,我一点儿胃口也没有。妈妈把我哄下了床。妈妈逼着我吃一口饭,随后又喝了一杯子水,但被我吐了。

       妈妈焦急的去买药,姥姥把我送到了爷爷家。千盼万盼他们终于回来了,我吃了药好了一点点。我吵着要睡觉,老早就睡下了,第二天我奇迹般的好了,请了刘大夫来,刘大夫说我已经好了,只不过是身子有些虚弱、、、、、、从此我再也没碰过零食。

      通过这件事我明白了:零食是垃圾食品,会对人体造成危害。不要因为想一饱口福而做伤害自己身体的事情。

                                                                                                                                    胡佳楠

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018