注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

我的校外教育 李明博  

2013-05-06 17:23:43|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们的校内有一片天空,瓦蓝的天空上面绣上了几朵白色的云朵。而校外却是这样的,校外的天空形状不一,有时白云飘飘,又是乌云密布。

       校内有一草一木,又有熟悉的伙伴,朋友。校外则会有未知的许多事物,也有朋友和伙伴,也有陌生人。在校内有欢笑,得意,冲动。在校外有低沉,悲伤,失望。

       而校内虽然可以学习,可我们总有一天会长大,会走向社会,走向未来,大学梦在努力奋斗!而在校外,我们依然坚持不放松,严格要求自己,我们在校外一起努力,奋斗,都是靠自己努力的,每个人没有依靠,只能靠自己,校外一定会有大大小小的磕磕绊绊,要一个个克服。校外有人们的欢笑,悲伤,在校外,我们不爱让眼泪进入眼眶,只是用手轻轻将眼泪挤出眼眶,让汗水默默滴下,每个人都在校外争取机会,我的校外无限广阔!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018