注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

诗歌比赛 王宗欣  

2012-10-09 22:12:29|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午前两节课是三、四年级的诗歌比赛,我们班倒数第二上台。

        走上台,面对着大家,我有几分紧张,但更多的是激动,我并不多才多艺,因此一直 未上过什么舞台,所以能站到这里(而且是领读的),我略有几分自豪。主音乐响起,李严深情朗诵着······该到“遥想清朝末年·····”这里了,在这以前老师千叮咛万嘱咐着我,一定要跟得慢一些,在心里数“1、2、3”。可是我一紧张有些着急,还有“曾经的海纳百川怎容倭寇纠缠”我朗诵的有些快,在“还我河山!还我河山!还我河山!”等的音乐有些长,但总体来说还算不错。

       我们班的整体成绩是9.8分,太好了!不过就差0.2分就是满分了,哪里出了差错呢?我们的9.8分是年级最高分,但我坚信这里面不光是我们领诵的汗水,也有大家的努力,才能获得第一,只是有些人付出的多一点,有些人少一点。

        让我们在以后的时间里共同努力吧!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017