注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

热爱祖国朗诵比赛 ------- 张依冉  

2012-10-08 20:17:14|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午期待已久的朗诵比赛就要开始了,我迫不及待的想上台朗诵我们的祖国了。

     首先从三年级开始朗诵,我们在台下等待,同学们一边观看一边在心里评价着,同时也期待着自己的发挥。

     经过几轮的比赛,终于到我们上台朗诵了,同学们都激情澎湃,一颗颗炙热的爱国之心,喊出了同学们的心声。就在此时此刻我的心情无比的激动,“响彻寰宇,震荡云天,还我河山!还我河山!还我河山!”那声音刚强有力,引来了台下热烈的掌声。“怎能忘卢沟晓月烽火连天,怎能忘金陵古城灭绝人寰。怎能忘731活体实验,怎能忘三千万冤魂的呼喊。”每一字每一句都在我心里来回回荡。

     在激烈的掌声中,我们的朗诵结束了。最终,我们以优异的成绩获得了第一名,同学们都很开心,老师欣慰的笑了说:“这是我们集体的荣誉,是每个同学通过努力得来的。”大家都感到很自豪。

   通过这次的比赛,让我感触最深的不是第一名的荣誉,而是作为一个中国人的骄傲。我们一定保护我们的祖国,热爱我们的祖国母亲!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017