注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

我是一颗幸福的果实 李宇情  

2012-06-12 12:26:23|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我有一个温暖幸福的家,我的家总是充满欢声笑语、、、、、、

        爱我的妈妈经常教育我要做一个规规矩矩的人,因为“没有规矩不成方圆”;疼我的爸爸在学习上对我要求非常严格,希望我能够刻苦学习,有所作为。

        爸爸妈妈经常带我出去玩儿,让我开阔视野、增长知识。我们到过美丽的海滨城市,在碧波荡漾的大海里玩“老鹰捉小鸡”。

        如果说,家是一棵树,爸爸就是那苍劲有力的树干,妈妈是那茂盛的叶子,我当然就是那幸福幸福的果实了。相信我这颗果实在枝干的依托和叶子的呵护下,一定会幸福、快乐地长大!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017