注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

文明美德伴我成长 姜宇鹏  

2012-05-08 21:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
        文明美德是人类必不可少的事情,在我们的小区里就发生过这样一些事。
        我有一次下楼去玩,我正吃着一个巧克力,吃完以后我随手把装巧克力的袋扔掉,一位大哥哥说:“把袋子给我吧”于是我就给了那个大哥哥。只见大哥哥把纸袋扔到了垃圾箱,我很惭愧。

        我还亲眼目睹一个小孩看见一个人在破坏健身器材,那个小孩儿赶紧说:“哥哥,请你不要在破坏健身器材了,它是属于大家的。” 那个人听完以后,马上停止了破坏。这就是五好公民,文明美德无时无刻的不陪伴在我的身边 ,我也要像他们一样,有一次我在学校里,要放学了,可是一个同学的书包卡在书桌里出不来了,大家都去帮他,我也去了,我们大家齐心协力,终于把书包弄出来了。
       还有一次爸爸妈妈在做大扫除,我也去帮忙,可是我那样也做不好,可是我那儿样也干不好,但是我并不灰心,更加努力地去做,最后终于成功了,这样我也替爸爸妈妈分担了一些家务。
       我们都要争做五好小公民,这样的话,文明美德就无处不在
了。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017