注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

争当五好小公民——王怡蘩  

2012-05-08 21:00:00|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着社会的不断发展,各个方面都有了崭新的进步,我们小学生也要积极向上,促进社会的和谐,争当一名五好小公民。

我想所谓的五好小公民绝不仅仅是学习好纪律好,而是要在家中、学校、社会上都能够用合理的方法去待人处世,去与他人合作,用自己的实际行动去遵守各方面的秩序。

我回想以前,不管在学习上,环境上,对父母,那真是羞愧,真是不懂事。

我今后,在学校:我要团结友爱互相帮助,善于合作,好好学习。

在社会上:我要遵纪守法,热爱祖国,文明礼貌。在家里:我要孝顺父母,关心亲人,勤俭节约。在公共场所:我要爱护公物,应该注意自己的言行举止,看见老爷爷老奶奶要过马路,应主动过去帮忙。保护环境,讲究卫生,看见有人随地吐痰应尽自己所能去劝告。遵守秩序。我自己在家的时候:我要敞开心胸,善于动手,干净整洁。

从今天开始,我要严格要求自己的言行,磨练自己的意志,从小事做起,争当一个五好的小公民,爱我们的祖国,使我们的国家更美好,更昌盛。让我们都争当五好小公民,小朋友们快快加入吧!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017