注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

争做“五好小公民” 梁恩诚  

2012-05-08 19:37:43|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人人都说关心老人,帮老人做事,那你问问自己,你做到了吗?我就做到了。

      星期日这天,我正要到外面去玩,刚要走出家门,突然看见姥姥有一大堆活要干,我管不了这么多了,我赶紧去帮忙,我帮姥姥洗衣服,因为经常帮忙洗衣服,我已经熟能生巧了。

       深的和浅的要分开洗,掉颜色的单独洗,洗时,主要看衣服的领子和袖子,放上洗衣粉,我就开始洗了。

       我边唱歌,边用力搓,“洗刷刷,洗刷刷、、、、、哦哦,”直到每一件衣服都干干净净的了为止,我用清水又洗了两遍,好了,晾起来的衣服像一面面笑脸,夸我是一个爱劳动的好孩子,姥姥更是笑的合不拢嘴。

        还有一次,我和妈妈坐公共汽车,我们好不容易等到了座位,这时,上来了一位白发苍苍的老奶奶和一位拄拐的老爷爷,我一看,没有空座了,我主动让给了老奶奶,我看了一眼妈妈,妈妈笑了笑,就把座位让给了老爷爷,老奶奶夸我说:“小朋友你真懂事 啊。”事后,妈妈也表扬了我。

       我们要关心老人,帮老人做事,做一个善良的好孩子,争做五好小公民。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018