注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

争做“五好小公民” 张鹭  

2012-05-08 19:24:08|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从现在开始,我要做“五好小公民”,星期天我要去公园,来一次“全家之旅”,我们全家出马, 要做什么事情呢?相信大家都做过绿色环保的事情吧,我也不例外,环保是我们人人都必须言出必行的事情,不随地吐痰,不乱扔白色垃圾,不损坏公物、、、、、、这都是环保的事情,虽然是这么说,但是我仍在公园玩的时候,就看见有人破坏公物,快让我们一起去阻止他吧。

       星期天,我和爸爸、妈妈、姐姐一起去公园玩,到了公园,我看见了几朵玉兰花和几朵野蔷薇,好漂亮啊!忽然,我看见一个小男孩正在采一朵玉兰花,花朵好像正在说:“快来救救我呀,我好疼啊!”我心疼急了,连忙走过去,对小男孩说:“小男孩,请你不要采这朵玉兰花,如果来到公园的人都采这些花,那这里的花不都被采光了吗?那我们的家园肯定不会像以前那么美丽,所以我们要保护花草。”小男孩不好意思地说:“谢谢你,我一定要保护花草树木。”我笑着说:“没关系,下次别采就是了。”

       我要保护花草树木,争做五好小公民。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017