注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

连锁反应之雨季  

2012-05-03 19:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  哗哗啦啦,下雨了。
  大雨好像要吞了我们一样,要是现在出去,准成落汤鸡。
  一整天的不高兴,教室里有些阴森。下雨,悲哀 ,漫天的愁苦。
  那几个深深浅浅的脚步,很快被几对凌乱的脚步踩泥泞了。
  吃饭了,满地的忧愁依然没有散开。有些低洼的地方堆着淤泥。散乱的说话声叽叽喳喳。老是生气了,逗趣的笑声还没有消失,不开心,忧伤,悲哀,愁苦交杂在一起,雨还没有停。
  唱歌,下雨。判作业,还在下雨,雨下个不停。
一天的愁事在心里堆着,雨里,没有人撑伞,没有人披雨衣,但那还是在下雨。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017