注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

连锁反应之哇呀呀呀  

2012-05-03 19:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  运动会主要是跑,跑的人一般可能说:“哇呀呀呀”。然后争个第一,有点夸张,不过现实中我也不会不喊一声。
  代宇轩好像是实心球和跳远。什么东西也没发现,在此忽视代宇轩。
  焦点只有丁金鹏,疯跑,狂奔,(反正没争第一)三三班就是一块硬骨头,超难缠。丁金鹏脚下生风,脚底涂油,紧接着似豹子般飞奔但依然没冲进终点条红带。
  跳远好像是三米多,(尺坏了吧)丁金鹏实在太争光了。所以运动会弄一个哇呀呀呀奖还差不多,看谁赛跑喊得声大。
与其运动会,倒不如是全民健身会,一起跑 ,准有趣。
  哇呀呀呀
本文不全,请多多指教。连锁反应之哇呀呀呀 - 快乐宝贝 - 三年级4班的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018