注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

五好小公民  

2012-05-24 17:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在那浴血奋斗的战场上,传来了一首首英雄之歌,那歌声从湖畔飘起,那歌声从老红军的跋涉脚印下飘过,那歌声闪烁着中华民族五千年文化光彩,那歌声谱写出永不泯灭的血泪传说。   
       当今社会,随着文明建设也逐渐迈向一个崭新的领域,人们正向着“合格化”的领域而奔去。要使公民“合格化”,我们青年是一支不可缺少的动力军。而公民“合格化”的重任较大一部分落在了我们青年身上。我坚信我们会为我们的不懈努力已不负希望,争做一个五好小公民。
       回想现在的我们,何尝不是惭愧呢?你是否记得那令人痛心的一幕。大街上,你匆匆走过,随手却留下了令人头痛的垃圾。车上的人影重重,你多麽悠闲地听着MP3,潇洒极了,然而却忘记了久立在身旁的弱老者。你年轻,又酷爱时尚,父母从不在你面前说什么。你说每次从母亲手里拿出的钱来买东西,是你最开心的事了。你何尝不为父母想一想,他们挣钱是多麽的不容易啊!
       听了这几件事以后,我很惭愧,因为我就是这样,我一定要把错误的地方改正过来,做个合格的五好小公民。
                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                            三年级四班周博思   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017