注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

周六的故事 王楠  

2012-05-11 12:03:15|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天星期六,本想着睡会懒觉,突然,妈妈来我的房间叫我起床,我懒懒的问妈妈:“干嘛叫我起这么早啊?”妈妈边给我拿衣服边告诉我说带我去公园。我一听带我去公园,我一古碌从床上起来,快速穿上妈妈刚给我买的新衣裙。

          吃完早餐,我跟着妈妈出门了,走到汽车站,我问妈妈要带我去哪个公园玩,妈妈笑着对我说:“去南湖”。车来了,我们坐上车,我心里美滋滋的,我很喜欢去南湖公园,那里到处是花红柳绿,很美丽的风景。我正想着去南湖玩什么时,我一抬头看见有位老爷爷站在那里,我四周环顾一下没有人一个人给老爷爷让座,这时我想起了老师教我们的五讲四美,我忙从座位上站起来,去扶老爷爷,可老爷爷说我还是哥孩子,站久了会累坏的。这时,妈妈对老爷爷说我这样做是应该的,然后 搀扶着老爷爷坐在了妈妈的位置上。这时我听到车厢 里到处是赞美声。人们夸我是个懂礼貌的好孩子,我笑了,老师这要谢谢您对我们的辛勤哺育,您为了我们操碎了心,敬爱的老师谢谢您,您辛苦了!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017