注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

改变 王卓然  

2012-03-29 19:56:15|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         回忆今天,我感触极大。

         那节课,老师叫我们几个同学读日记,我冷不防瞥了一眼代宇轩的日记。看到他的这篇文章写的是我《变了》。当时有点气愤,干嘛写我?他会写我什么?变了?能有什么好事?就用胳膊肘戳了他的肩膀一下。代宇轩不知何意,歪过头来瞧了我一眼,又若无其事的看着他的作文。我更生气了,悄悄地碰碰他的手。

当我读完了我的作文后,该轮到代宇轩读。听了他一字一句的文章后,我想起刚才的举动,不应该为这点鸡毛蒜皮的小事斤斤计较,实在有点不好意思。

        代宇轩读完后,我想,大家会怎么想我呢?很想知道站在教室后面听我们读作文的老师的反应。这时,老师走到讲台,直接叫我来到前面,和代宇轩以及同学们进行了一次交谈。听着老师的话,不知为何,我想哭,泪水在眼眶里打转,马上从睫毛中溜出来。老师用手轻轻地拭去我眼角的泪花,我抬眼看看老师,老师也热泪盈眶。在泪光中,我笑了,那是快乐地笑,心底愉悦地笑,真情地笑。

       那一刻,我感受到了爱,真正的爱......

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017