注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

我的“烦心事” 王卓然  

2012-03-29 19:31:12|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,我总有一些烦心事,心里总嘀咕,总想:搞不好有一天面前窜出一个魔鬼,与飞来的天使争论不休。

       我在想:代宇轩为什么能写那么好的作文?不是我嫉妒他,每次写作文我都要绞尽脑汁、绞尽果汁、绞尽汤汁,才能写出一篇像样的作文。但代宇轩似乎不费吹灰之力就得心应手地写出一篇上乘佳作。每次都会在大家面前发表一番,而我的作文只能算是小跟班了。要么,代宇轩你又什么写作文的窍门,跟我说一下?

        还有绘画方面。我特别喜欢绘画,总觉得画得不好看。于是,我画了一张又一张,可还是没有一张满意的,总想画出张做好的作品,可我看着哪张都不好看。

        要不,老师您当一回心理专家,给我解答一下能否?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017