注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

家乡的美 侯迦馨  

2012-03-14 07:10:06|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家乡的美

       我的家乡有一条小河,小河边满了柳树,在我的印象中,那条小河清澈无比,好像被仙女施了魔法一样,永远也不浑浊。

当春天到来的时候,柳树又抽出新的枝条,冒出嫩绿的叶子。一陈微风吹过,柳枝随风摇摆,好像小姑娘在炫耀自己那一头长的发丝。

       小河边的草丛里有一串串野花也开了,有白色的,有黄色的,有红色的,还有其他各种各样的颜色,真好看。

静下心来,站在柳丝拂的小河边向小河里瞧去,那清清河水里生活着许多可爱的小鱼和小虾,小河里的小鱼有你追我赶,有的仿佛在玩捉迷藏呢,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。小河里还有许多小虾。我刚想伸手去捉,这不,还没碰到它们,它们就像发现了敌人似的飞快的游走了。

       我爱你,家乡的小河

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018