注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

3.8妇女节----------张依冉  

2012-03-14 13:52:39|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是三月八日,是妇女节,也是妈妈的节日。

     下午放学我在回家的路上想,要给妈妈一个什么样的礼物来祝福她呢?因为从小到大妈妈是我最亲最近的人,也是最爱我的人。每当我难过时妈妈就会在身边陪伴我,安慰我。我高兴时妈妈也会跟着开心。这些年来妈妈为我操了很多心,受了很多累,为我付出了太多太多,但从不求回报。

     在这温馨的节日里,我要给妈妈送上一份祝福,于是回到家,我细心的用折纸叠成一个个的小星星。里面写满了我对妈妈的祝福和感恩。然后轻轻地捧到妈妈面前说:“妈妈您辛苦了,今天是您的节日,这是我亲手为您叠的星愿,里面装满了我对您所有的祝福。”妈妈笑了,小的是那样的幸福。高兴的说:“我女儿送我的礼物比任何东西都珍贵!”

      我依偎在妈妈的怀里,轻轻的说了一声:“妈妈我爱您”。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018