注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年级4班的博客

严明 向上 活泼 友谊

 
 
 

日志

 
 

党的光辉照我心  

2012-11-19 06:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1921年,中国共产党成立。影响了几代人的中国共产党,对中给予了史无前例的贡献。随着第十八届全国来表大会的召开,人们的生活更好了。那些困难地区,西部地区的孩子们都能上学了,一般的小病在社区的小诊所节能解决,生活有了保障,每个人都乐陶陶。在经济发达的中国,人民的生活条件比以前有了很大的改善。而“嫦娥三号”明年又将飞天,中国自主建立的空间站也要飞上太空。党的温暖,融入到每个人的心坎。

我们应该对别人有一个关怀的心。十八大的召开,让我们更懂得了别人,应该像党对我们那样跟别人有一颗诚实,善良的心。同学的东西掉在了地上,把它捡起来;不使用一次性筷子;捡起白色垃圾;帮同学扫地......助人为乐,拾金不昧,诚实善良,这都是党的精神,十八大的精神!

感恩每一个人,相当于感恩了党;诚实对待每一个人,相当于对党的一份热爱;热情帮助每个人;也是对党的一份鼓励,只要每个人充满爱,也是对党充满爱。十八大的召开让每个人充满爱。

党的光辉照我心,温暖的我的心,打动的我的心。

四四班     王卓然

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017